buat site map cantik otomatis pada blog ( daftar isi )

Ditulis oleh: -
Ketemu lagi dengan saya sob , pada petemuan kali ini saya mau mengulas sediit tentang bagaimana membuat site map cantik ala NABBEH ISTIAQUL HAQ AHMAD ,. dalam kata lain site map itu Daftar isi .


Langsung ke TKP :

1 . login akun sobat .
2. dari dashbor klik entri baru .
3 . Klik tombol HTML dan pastekan kode di bawah :

  <div dir="ltr" style="text-align: left;" trbidi="on">
<div style="-moz-border-radius: 7px 7px 7px 7px; background-color: grey; border: 0px solid rgb(33, 33, 33); height: 500px; margin: 0px; overflow: auto; padding: 10px; text-align: left; width: auto;">
<div id="cl_option">
Loading.... </div>
<div id="cl_content_list">
</div>
<script type="text/javascript">
    var jumlah_kata_dalam_ringkasan = 500;
    
</script>
    <script src="http://sitemap-list.googlecode.com/files/sitemaplist-EN.js">
    
</script>
    <script src="http://wonkurep.blogspot.com/feeds/posts/default?alt=json-in-script&amp;callback=onLoadFeed&amp;max-results=9999">
    
</script> </div>
<div style="clear: both;">
</div>
</div>

4 . jangan lupa ganti kode yang berwarna merah dengan alamat URL blog kamu ,kemudian tinggal terbitkan deh /publikasikan . . . :D
  untuk meletakan posisi site ma yang baru kita buat di beakang (agar tidak diawal postingan ) ubah settingan tgl penerbitan (jadwal penertbitan nya kita buat mundur )

selamat mencoba ya sob ,Mudah-mudahan tips dan trick ngeblog NABBEH ISTIAQUL HAQ AHMAD kali ini bermanfaat bagi sobat blogger semuanya . sukses selalu ya sob  . . .!!!
‘’Sesungguhnya lebih mulia GAGAL setelah mencoba  dari pada GAGAL mencoba sama sekali . . .!!! “
Dan jangan lupa untuk sering-sering jalan di MBAH GOOGLE untuk mencari tahu apa yang belum di ketahui salam blogger Indonesia  . . . !!!

15komentar:

  1. @Dedi Suparman: wah apa aku g' salah baca yah ,. masak master mau kritik di gubuk ane ,. ?? :O
    apa aku mimpi ,. ?? :O makasih pakde komentnya ,. moga sukse selalu yah ,. :D

    ReplyDelete
  2. @yulio adi : makasih gan ,dah mau mapir digubuk reog ane ,. :D

    ReplyDelete
  3. @risalah haty : thank gan ydah mau mampir ,. :D

    ReplyDelete
  4. thx...tambah ilmu nich...,ok...Support U...n' Visit Back...Ok!!!

    ReplyDelete
  5. @agen bisnis pulsa : ok sob ,. langsung tkp ,. :D thank dach mampir ,. ;)

    ReplyDelete
  6. pagi-pagi dah dapat ilmu baru nih, thank masbrow, thank juga dah mampir ke blog butut ane :)

    ReplyDelete
  7. @tasbih sourvernir pengajian : makasih sob dah mau mampir disini ,. loh blognya sobat sih dah nggak butut lagi ,. tapi hebat ,. dua jempol buat blognya sobat ,. udah dapet page rank lagi dari mbah google(http://www.google.com/)

    ReplyDelete
  8. @El Chandra Dhymas: thank gan dah mau mampir ,. :D

    ReplyDelete
  9. thanks infonya brow, sukses buat blognya, nice post

    ReplyDelete