Meta tag Seo Friendly versi NABBEH ISTIAQUL HAQ AHMAD

Ditulis oleh: -

Alhamdulillah bisa posting lagi nih ,pada posting kali ini share Meta tag Seo Friendly versi NABBEH ISTIAQUL HAQ AHMAD yang sebelumnya saya posting Pengertian Seo on page dan caranya 
Meta tag Seo Friendly
Meta tag seo friendly.


yah ketemu lagi dengan saya :D, postingan ini saya share karena untuk melengkapi Postingan Seo on page dan caranya .

langsung saja tanpa panjang tangan , ee salah tanpa panjang lebar dibawah ini adalah meta tag seo friendly versi saya .
untuk mengganti meta tag sobat , cari dan hapus kode dibawah <head> dan ganti dengan kode meta tag dibawah ini .



<b:include data='blog' name='all-head-content'/>
<b:if cond='data:blog.url == data:blog.homepageUrl'>
<title><data:blog.pageTitle/></title>
<meta content='Deskripsi blog anda disini='description'/>
<meta content='Keyword sobat disini ,' name='keywords'/></b:if>
<b:if cond='data:blog.pageType == &quot;item&quot;'>
<title><data:blog.pageName/></title>
<meta expr:content='data:blog.pageName + &quot;, &quot; + data:blog.title + &quot;, &quot; + data:blog.pageName' name='Description'/>
<meta expr:content='data:blog.pageName + &quot;, &quot; + data:blog.title + &quot;, &quot; + data:blog.pageName' name='Keywords'/></b:if>
<meta content='all' name='robots'/>
<meta content='ID' name='language'/>
<meta content='global' name='target'/>
<meta content='1 days' name='revisit'/>
<meta content='never' name='expires'/>
<meta content='ALL' name='SPIDERS'/>
<meta content='UTF-8' name='Charset'/>
<meta content='General' name='Rating'/>
<meta content='ID' name='geo.country'/>
<meta content='follow, all' name='Slurp'/>
<meta content='MY' name='geo.country'/>
<meta content='noarchive' name='robots'/>
<meta content='blogger' name='generator'/>
<meta content='follow, all' name='msnbot'/>
<meta content='follow, all' name='Scooter'/>
<meta content='follow, all' name='ZyBorg'/>
<meta content='follow, all' name='alexabot'/>
<meta content='Global' name='Distribution'/>
<link expr:href='data:blog.url' rel='canonical'/>
<meta content='Indonesia' name='geo.placename'/>


Keterangan : teks yang berwarna hijau ganti dengan deskripsi dan keyword blog sobat .

7komentar:

  1. ane coba dulu gann..
    tapi apa nga kebanyakan tuh gannn/??

    thankzz

    ReplyDelete
  2. @Tips-trik SEO traffic Blog : muph sob itu udah gak akurat lagi , skarang panda dan pinguin lebih suka yang simple danfresh conten and original ,. :)

    ReplyDelete
  3. mantap kawan. boleh juga nih :). makasih ya

    ReplyDelete
  4. Apakah pengaruhnya jika kita sering mengubah meta tag yang telah lama kita pasang?
    saya juga sering sekali mengedit template hampir tiap minggu karna merasa selalu ada yang kurang.apakah dampak dari hal itu? sebelumnya terima kasih atas penjelasannya

    http://risalahatiku46.blogspot.com/

    ReplyDelete
    Replies
    1. sebelumnya makasih sob udah mampir :)
      gini sob , menurut pribadi sendiri yah sob ,maklum masih nubie,hehe
      dampak yang dihasilkan pastilah tidak akan efesien , karena untuk bisa keindex ama mbah gugel itu tidaklah gampang , harus memakan waktu yang lumayan lama , kira** 2-3 harilah , lah jikalau kita sering otak-atik atau ganti template , takutnya nanty kita harus mulai dari awal untuk bisa di-index sama gugel ,ada baiknya juga kita rubah meta tag blog kita , asal kita tahu algoritma gugel , dan kita selalu ikut saat gugel update algoritmanya :D
      sebelumnya ma'af jika jawaban saya belum buat sobat puas , mungkin jika ada yang mau nambahin monggo kerso dengan senang hati., :D hehe

      Delete
  5. apa ada ngaruhnya gan .. karena denger2 skrng meta tag sdh gk ada ngaruhnya

    ReplyDelete