Download Winning Eleven 2012

Ditulis oleh: -
Alhamdulillah bisa posting lagi nih ,pada posting kali ini share Download Winning Eleven 2012 yang sebelumnya saya posting Sejarah Kebudaya'an islam di Indonesia


Download Winning Eleven 2012 yang saya post ini sebenarnya adalah Winning Eleven 9 Portable yang bisa di Update pemain terbaru 2012 atau juga bisa disebuat Update Winning Eleven 9 2012. Dengan Winning Eleven 2012 ini juga lebih suport untuk banyak komputer karena Download Winning Eleven 2012 ini berbentuk portable.

Tapi kali ini saya akan memberikan Download Winning Eleven 2012 PC Gratis yang bisa di download dengan kapasitas yang cukup kecil hanya 300 MB dibanding versi aslinya. Jika kamu tertarik mendownloadnya silahakan klik link dibawah ini:

Download Winning Eleven 9 PC Portable Gratis Disini (300 MB)
http://www.indowebster.com/download/image/Winning_Eleven_9

Setelah Download Winning Eleven 9, kemudian sobat instal. setelah selesai menginstal yang perlu sobat lakukan untuk menjadikan Winning Eleven 2012 adalah :
-Memainkan game Winning Eleven 9 tersebut sebentar kemudian keluar dari game sehingga  ada file save dari game tersebut masuk ke folder komputer sobat.
-Kemudian Sobat download Update Pemain Winning Eleven Terbaru Januari 2012 klik disini
-Copy file yang sudah didownload ke “Documents-Konami-Winning Eleven 9-save-folder1″, -lalu rename file menjadi KONAMI-WIN32WE9UOPT.
-Terakhir silahkan jalankan Winning Eleven sobat dijamin sudah berubah menjadi Winning Eleven 2012 edisi terbaru .

50komentar:

  1. wah jadi ingat consule playstation 3. yang ini bisa dimainkan di computer. mantab gan dah share downloadnya

    ReplyDelete
  2. wah..
    koneksiku lemot nih, gak bisa download

    ReplyDelete
  3. @info kesehatan indonesia : hehe iya sob mungkin, makasih udah mau mampir disini sob :)
    @Motamatika : hehe kapan'' juga bisa kok sob , makase kunjungan nya

    ReplyDelete
  4. @fuad fauzi : nginstall nya gmpang kok gan , cuman klik aja next-next-next ntar uga slese :) buat mengupdate pemainnya tinggal copi filenya di lokasi sobat menginstalnya tadi :)
    @saungupdate : monggo mas, hehe makasih ya udah mampir :)

    ReplyDelete
  5. wah jadi keinget masa" dulu suka main winning hehehe

    ReplyDelete
    Replies
    1. hehe ,. udah tua brati nih kamu om ., wkw :v
      makasi udah mampir sob ., :)

      Delete
  6. gan, updatenya koq g jalan ya?caranya udah dijalanin semua. da dicopy dan di rename tp tetep g update pemainnya.

    ReplyDelete
    Replies
    1. lha itu udah ada folder save nya belum ,. yang di rename itu file yang sobat dowload lho sob ,. :)

      Delete
  7. instalnya gimana ?? itu ko foldenya WE9.7z ?

    ReplyDelete
    Replies
    1. instalasinya mudah sob ,. seperti menginstal game ataupun sofwert lainya , untuk nama folder atau directori tempan instalan bisa di rubah sobat sendiri ,. :) setelah sobat download file updatenya , silahkan replace file yang sudah ada di directori instalan tadi ,. makasih sob udah berkunjung mampir :)

      Delete
  8. Replies
    1. masak to ? kemaren saya masih bisa kok -_-

      Delete
    2. bisa mas.. tapi udh install winRAR kan ?
      nah trus klik 2 kali file nya.. nanti kan ada pilihan, buka file nya pake app apa..
      nah trus pilih winRAR..
      kalau ga ada di pilihannya.. di browse aja.

      nah trus klik 1 kali WE9 nya (gambarnya folder)

      nah trus klik extract to..
      selesai..

      semoga bisa membantu :)

      Delete
  9. ijin download sob
    sekalian mampiir http://orynsband.blogspot.com ada laagu band kami *promosi

    ReplyDelete
  10. kok ga bisa di instal ya mas?

    ReplyDelete
  11. gan gk bisa di mainin ni malah muncul baan gya gini"The game is notproperly installed",,,,,mohon pencerahnnya!!!

    ReplyDelete
    Replies
    1. mungin ga support sama OS nya kali sob ??
      agan make apa??
      aku instalin temen bisa" aja kok :)

      Delete
  12. tetap sulit untuk instalnya sob??
    malh ada "the game is'n properly installed" .
    dan pa yang harus di lakukan gan?? mohon penjelasannya>>>... tks.

    ReplyDelete
    Replies
    1. weeew :3
      ma'ap sob ,. mungkin coba bawa sini leptonya :D wkwkkw

      Delete
  13. gan .. uadah di extrak-di copy llu di rename di folder-save1 ,tapi namanya sama yah dengan file asli dari game ini, sehingga file ta bisa di save dengan nama sama .udah ku coba dengan menghapus file yang aslinya tetep ga bisa malah membuat file player lagi.. gimana gan?? ada saran kah??

    ReplyDelete
    Replies
    1. itu mainnya di replace aja , emank sama kok :)

      Delete
  14. gini lo setelah di ekstrak siap maen cuman ada 3 folder "WE9 crack" dan "World.Soccer.Winning.Eleven.9" dan "dat" ... folder save nya gakada gan...

    ReplyDelete
    Replies
    1. folder save nya ada di document sob, nah ntar file didalemnya di replace :)

      Delete
  15. izin download mas brow,,,,
    jangan lupa kunjung balik ya www.endrymesuji.blogspot.com

    ReplyDelete
  16. Bro ko pemainnya ga berubah tetep 2009?

    ReplyDelete
  17. bro klo bwt netbook bisa ga? spek nya: AMDc60 ram2gb 320gb hdd

    ReplyDelete
  18. gan, kok gk bisa di instal yak? tulisan "this apllication is not installed properly"

    ReplyDelete
  19. kok ndak update ya padahal bener niru cara diatas ................. ?????????

    ReplyDelete
    Replies
    1. haduuuh, padhal disaya bisa loh mas -_-

      Delete
  20. mas bro, ane pake win7 enterprise 64 bit, kok gak bisa.not installed properly. ada solusi???

    ReplyDelete