Cara Aman dari Banned Akun Google adsense

Ditulis oleh: -
Alhamdulillah bisa posting lagi nih ,pada posting kali ini share Cara Aman dari Banned Akun Google adsense  yang sebelumnya saya posting Cara buat Entri Populer ,Populer post Keren

tips Aman Google Adsense

Cara Aman dari Banned Akun Google adsenseUntuk sobat Blogger yang galau karena sering kena banned akun Adsense . ini saya akan share sedikit tentang giman cara agar akun adsene kita bisa awet .  Tips ini tidak menjamin akun anda akan aman 100% dari banned , karena banned terjadi tergantung pemakaian akun itu sendiri. JANGANLAH ANDA BERMAIN ADSENSE Jika anda tidak ingin banned , Karena banyak terjadi akun teman-teman yang bermain white / bersih / jujur pun ikut tersapu badai banned. akan tetapi cara ini bisa meminimalisasi terjadi banned. Ibarat pepatah "Sedia payung sebelum hujan" dan "Jangan pernah menaruh telurmu dalam 1 keranjang, di saat keranjangmu jatuh semua telurmu akan pecah"


1. Bersihkan cookies browser anda sebelum dan sesudah login akun adsense anda , baik itu cookies history ataupun cookis flash. Anda bisa membersihkannya dengan bantuan tools CCleaner & Flash Cookies Cleaner , Kalau ini memang harus di lakukan dan selama 3 tahun ini ane pake cara tersebut, sebelum dan sesudah login akun GA ane clear cookies History dulu .

2. Untuk anda pemakai modem ,restart koneksi anda sebelum dan sesudah login akun adsense anda. Karena untuk modem menggunakan IP statis yang akan berubah saat selesai di restart. Namun ini akan terjadi was was jika adsense di pasang di blog berbahasa indonesia yang otomatis visitor banyak dari indonesia. Jika visitor anda menggunakan koneksi modem yang sama dengan anda memungkinkan menggunakan IP yang sama anda gunakan login adsense , bisa di simpulkan kemungkinan besar akan terjadi Click Froud ( INI HANYA PENDAPAT SAYA ) , karena sepertinya google merecord setiap IP yang login di akun adsense .


Sekian Cara Aman dari Banned Akun Google Adsense , cara ini saya temukan dari forum di facebook . semoga cara ini bermanfa'at bagi anda .

35komentar:

  1. RA MAEN ABSEN AJA BUDHE
    CIK RA TAMBAH KATOB.... :POOP:

    ReplyDelete
    Replies
    1. haha , . mungkin budhe lain waktu bisa tertarik :)

      Delete
  2. saya masih awam tentang gogole adsense sob thanks yach,,

    ReplyDelete
    Replies
    1. hehe , ane juga sob ., makasih udah mampir sob :)

      Delete
  3. wahhh,.,. sip nih gan,, mantaaab,,.
    jangan lupa kunjungan disini

    ReplyDelete
  4. Replies
    1. hehe , bisa dicoba gan :)
      makasi udah mampir :)

      Delete
  5. Postingannya sangat membantu sekali sobat, terima kasih sudah berbagi pengetahuan, salam sukses selalu

    ReplyDelete
    Replies
    1. makasih sob ., :)
      makasi udah berkenan mampir ., :)

      Delete
  6. Ane ga punya adsense gan :)
    Tapi tetep diinget" buat jaga" =)
    Makasih

    ReplyDelete
    Replies
    1. iya gan ,. manteb :)
      makasi udah mampir :)

      Delete
  7. Kalau saya jujur saja mala tidak lagi tertarik Sob. Sebab sudah seringkali kena banned sehingga akhirnya saya lebih memutuskan untuk memiliki blog yang bersih dari iklan.

    ReplyDelete
    Replies
    1. wow ., gmna tuh sob .,?? kok bisagampang ke approve ., ?? bagi rahasiaya donk :)

      Delete
  8. mas bro biar bisa di approve di GA si gimana??
    blog ane d tolak terus..

    ReplyDelete
    Replies
    1. hehe ,. kalo masalah di approve nya saya sendiri masi belajar :)
      bukan maksut bukam mergurui ya ,. :)
      coba bikin blog baru pke bhsa inggris , minimal 200-300 kata/postingan , jangan pasang link yang gak ada gunanya , dan usahakan banyak tuliasan dari pada gambar konten ., :) hehe
      ma'ap cuman masukan sesama nubi ., :)

      Delete
    2. sudah ane coba cara kayak gitu,, 2 Blog bhs indnsia, trus 1 blog bhs inggris tpi di tolak semua..
      apa krna blognya bru 1 bulan ya..??tpi sudah terindex d google semua..

      Delete
    3. emmbt ,.
      coba blog yang bahasa inggris namanya apa sob ? sapa tau bisa bantu :)

      Delete
  9. Terimakasih mas atas informasinya.

    ReplyDelete
  10. Info yang sangat berguna bagi para publisher adsense supaya selalu aman dari intelijen sang google adsense ..hehe.... mampir balik gannn.. THANKS

    ReplyDelete
    Replies
    1. hehe :) mkasi uda mampir di gubuk ane sob :)

      Delete
  11. makasi master master atas infonya soalnya saya pemula bgt

    ReplyDelete
    Replies
    1. ane bukan master :v
      trimakasih atas kunjungan nya :)

      Delete
  12. Kalau ikaln di blog sering digonta ganti apa ngaruh g gan..? makasih mohon jawabanya

    ReplyDelete
    Replies
    1. gonta ganti gimana maksutnya nih ???
      lebih baik sih gausah , kan PV dari iklannya uga kehintung :)

      Delete
  13. makasih atas infonya gan..
    info seputar bola, prediksi bola, INFO BOLA TERPERCAYA,
    bisa Anda dapatkan di alamat www.bola368.net

    ReplyDelete
  14. makasi gan infonya.tp ngeri juga kalo pake mode yg ip ya gonta ganti bisa jadii angota band nanti
    mampir gan http://sharingtipstrik.blogspot.com

    ReplyDelete
  15. Wah tipsnya boleh juga ane belum pernah melakukan hal seperti itu, thanks gan akan saya coba praktekan demi kelangsungan google adsense saya

    ReplyDelete
  16. kasih tips donk rahasia agar diterima GA

    ReplyDelete
  17. kasih tips donk rahasia agar diterima GA

    ReplyDelete