Download aplikasi untuk mempercantik desktop (free download)

Ditulis oleh: -

Eh brow ,. Mau g’ tampilan destok PC anda jadi cantik ,.
Bagi kamu yang pake system operasi windows . nih aqhu punya aplikasi  buat  mempercantik  desktop kita  ,tampilan desktop kita bisa kayak Mac OS lhoo ., !!
kamu g’ percaya ,.????
Butuh bukti .,???  okelah ,
Ni bukti gambar tampilan desktop PC qhu  :
Untuk tema Atmosperica 
 
Tema windows 7_Extrem
 
Tema Unlighted ns
 
Tema Tiki 

Tema Lighted

 
Dan masiiiih banyaaaaak lagi tema yang lainnya .
tahukah anda , aplikasi apakah ini .,??
aplikasi  ini namanya Winstep .
mau ,.??
Mau,.??
Mau,..??
Langsung ajja gan bisa download  DI SINI
jangan lupa baca artikel'' lainnya ya ., semoga sukses selalu buat anda ,. :D

                                                           by;nabbeh istiaqul haq ahmad

12komentar:

  1. ane udah pernah pakai ini sob,bener2 bagus tampilannya.,mantap sharingnya

    ReplyDelete
  2. @Xpresi4share N Softwert : hahay ,. makasih sob ,. emang aplikasi ini udah banyak yag coba ,. :). makasih sudah bersedia berkunjungan di gubuk reok ane ,. :D sob ,. :D

    ReplyDelete
  3. keren gan tapi kadang kalo buat main game sering ontop sndiri :D

    ReplyDelete
  4. iya gan , masalahnya aplikasi ini berat dan makan ram banyak ,hehe ,. jadi kalo laptop kita ramnya g' setara mending cari yang lain ,. makasihya kunjungan nya sob ,. :D

    ReplyDelete
  5. I wish you a pleasant Wednesday afternoon

    ReplyDelete
  6. @Anikó : oh yeah,. thank you for visiting here .

    ReplyDelete
  7. izin download gan, buat koleksi.. :D

    ReplyDelete
    Replies
    1. monggo kerso mas,. :) makasih udah berkunjung mas :D

      Delete
  8. gan buat windows8 bisa enggak?

    ReplyDelete
    Replies
    1. coba aja dulu gan , tapi ga merecomend ane sendiri belon nyoba :)

      Delete
  9. bro laptop ane kok gg bisa downloaad tema,,, gmn ya? ada solusinya gg?

    ReplyDelete